Страница 1 из 1

Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 14:48
xstation
Очень приятно осозновать, что в нашей области еще остались фаны узкоколеек. Лично я "живую" узкоколейку видел только ДЖД. Когда заинтересовался промышленными, то все в пределах досягаемости уже были разобранными. И тут мне попался некий ЖД симмулятор, а точнее Microsoft Train Simulator 2002, а на одном из сайтов (наших отечественных) было выложено дополнение - маршрут УЖД Леспромхоза и куча подвижного состава к нему.
И вот я что подумал. А почему бы не заняться восстановлением наших, родных узкоколеек пусть даже в виртуальной форме для MSTS. Только восстанавливать по-возможности с максимальной достоверностью. Здесь на сайте полно фотоматериала, буду рад если их авторы разрешат мне его использовать.
Очень хочется узнать Ваше мнение...

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 20:22
RED_SHARK
xstation Тема хорошая но лучше это делать в Trainz Simulator 2009 так как тема ужд хорошо развивается для этой игры. Да и прежде чем создавать карты надо сделать Объекты зданий те что находится на реальных УЖД нашей области.Ещё нужны Схема УЖД чтоб по ним точно создавать маршрут .Вот это самое основное Объекты чтоб было всё точно и схемы без них это будет тока карта с названием наших ужд.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 10:50
xstation
Я уже начал создавать некоторые объекты. По старым фотографиям создаю здание вокзала на станции "Ситники". Именно эту узкоколейку я и решил завиртуалить. Есть некоторые фотографии путевого развития станции, перрона и депо. На счет TRS 2009 - слабоватая у меня машина для него, хотя редактор там намного удобнее. К тому же в MSTS модели вживлять проще.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:00
RED_SHARK
xstation Это хорошо. Можешь попробовать Trainz Simulator 2006. А объекты вживлять на оборот намного проще чем в МСТС. Я могу сделать конверт для Trainz Simulator чтоб твой объекты были и для этой игры.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:15
xstation
Мечтаю, конечно, сделать всю! Но для начала бы неплохо сделать участок Ситники - Моховые Горы, пока участки, где проходили пути, совсем незаросли. Кстати, начну делать все-таки в TRAINZ 2006.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 18:53
RED_SHARK
xstation Это хорошо что на ТРС 06.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 20:11
RED_SHARK
Дрезина-ГМД4 Теперь и в Trainz Simulator.

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:48
Digimortalnyx
xstation писал(а):Очень приятно осозновать, что в нашей области еще остались фаны узкоколеек. Лично я "живую" узкоколейку видел только ДЖД."


Конечно остались, я например ( http://narrow.parovoz.com/newgallery/in ... 902&MONTH= ) !!! :smile: Я вырос можно сказать на УЖД и при чем на нормальной, настоящей, а не искуственной типа ДЖД. Насчет вагонов с ГППЖТ и фразы фанат нашей ГППЖТ - ГППЖТ давно уже нет, осталось только Керженское и Большеорловское торфопредприятия. Ну а вагоны эти (бочка и крытый) с Керженского торфопредприятия, текстуры на обоих вагонах мои, крытый вагон сделан по моей просьбе, автор вагонов Филатов Вадим.

Насчет дальнейшего фанатизма: Если есть вопросы или желание скататься за компанию на УЖД, то обращайтесь ! (только не через этот форум, я тут бываю раз в год, вот и щас случайно попал, гыыыыыы)

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:47
xstation
Всеже лучше поздно чем никогда. Я все-таки начал строительство маршрута ГППЖТ. Вся информация по строительству находится тут http://trainsim.ru/forum/showthread.php ... post178563

Проложено уже около 3-км путей. Имеется и скрин-отчет. Заходите и делитесь пожеланиями и замечаниями (на критику не обижаюсь, а даже наооборот скажу спасибо). Платформа выбрана MSTS как тренировочная. По завершению будет маршрут будет повторяться в TRAINZ 2009

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:23
reacnhappy
Ну всему своё время ;)
-------------
китайские телефоны оптом

Re: Виртуальная УЖД

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:46
Andrey76
ну это же прийдетьяся все менять, демонтировать